Nos fruits rouges
producteurs de Cassis et de Groseilles
Nous sélectionnons les meilleurs fruits rouges issus de notre exploitation biologique située au cœur du terroir du Pays de Bray pour élaborer et révéler des recettes gourmandes 100% naturelles, dans le respect du savoir-faire traditionnel picard.
Nous sommes spécialisés dans la culture de petits fruits rouges (Cassis et groseilles).
Dans le cadre de notre développement, nous travaillons avec des partenaires et fournisseurs certifiés par le label Agriculture Biologique.
De plus, sur notre exploitation, nous optimisons les ressources naturelles disponibles.
Réhabilitation et agrandissement des mares oubliées, récupérations des eaux de pluie, compost et paillage végétal.
Le tout en restructurant les espaces naturels pour y accueillir durablement une faune et une flore variée.
(Plantation de haies, abris à insectes et batraciens).
Les caractéristiques du cassis
Excellente source de vitamine C
Soutien des défenses immunitaires
Bonne source de fibres solubles
Favorise la santé cardiovasculaire
Un « super-fruits » grâce à sa teneur record en antioxydants